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Vendredi 2 décembre 2011 5 02 /12 /Déc /2011 10:18

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Avec l'approche des fêtes, on essaie de garder la ligne pour rentrer dans la belle robe de soirée..

Cette recette est issue du livre "Weight Watchers, le plaisir de maigrir", rapide et facile à faire, même pour les non régimeuses cette recette est extra pour un soir avec une salade ou une assiette de spaghettis ou de riz.

 

Pour 4 personnes ou 2 (pour un plat unique), il vous faudra :

4 oeufs, 1 gros oignon, 1 grosse boîte de tomates pelées (pour mon cas, j'ai pris des tomates fraîches que j'avais congelé cet été sans la peau), sel, poivre et herbes de provence, persil (tout ce que vous voulez pour aromatiser),

 

Préparation :

Eplucher et émincer l'oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec les tomates pendant 15 minutes (j'y ai rajouté 1 CS d'huile d'olive pour éviter que cela accroche trop).

Saler et poivrer.

Creuser quatre "nids"dans la poêle et y casser les oeufs.

Cuire 5 minutes.

Parsemer de persil ou herbes de provence.

Servir chaud.

 

Par Rosy - Publié dans : Légumes
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