Derniers Commentaires

J'y participe

 

GIF-SBC4  

 


Bake Bread for World Bread Day 2011

Référencement et Partenaires

 

Recettes de cuisine




France blogs


 
Blogs à Croquer





Partageons, Cuisinons! Wikisine.com








Recettes faciles

 

 

Recette Cuisine






Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes









recettes de cuisine

 

bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

Mardi 11 mai 2010 2 11 /05 /Mai /2010 11:02

REG_5282.JPG

 

Voici une recette trouvée sur le magazine "Télé Star Cuisine"qui m'a plu dés rien que de voir la photo et la simplicité de la recette, pour un apéro/entrée pour varier les plaisirs.


Je l'ai agrémenté à ma façon, tout le monde s'est bien régalé


Pour 4/6 personnes, il vous faudra :


250 grs de farine, 25 grs de beurre, 2 oeufs, 20 cl de lait, 1 botte de persil (ou du persil surgelé pour moi), 1 botte d'aneth (ou mélange d'herbes pour moi), 4 tranches de saumon fumé, 1 brique de créme liquide épaisse, sel et poivre


Préparation :


Mélangez la farine avec les oeufs et ajoutez le lait progressivement pour obtenir une pâte lisse.


Salez et poivrez.


Ebouillantez la botte de persil et mixez la finement avec 1 CS d'eau (ou faites comme moi versez 2 CS de persil ciselé surgelé).


Remuez.


Montez la créme en chantilly dans un bol, ajoutez l'aneth, du sel et du poivre, puis réservez au frais.


Faites fondre le beurre dans une poêle à blinis, puis versez 1 CS de pâte dans les empreintes (ou dans une poêle traditionnelle faites plusieurs petits tas en versant 1 CS de pâte).


Faites cuire pendant 1 min de chaque côté jusqu'à obtenir un blinis ou pancake doré.


Disposez dans une assiette deux blinis, un morceau de saumon par dessus et de la chantilly salée .


Servez et dégustez


Par Rosy - Publié dans : Idées apéro - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
Ecrire un commentaire - Voir les 10 commentaires
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés