Derniers Commentaires

J'y participe

 

GIF-SBC4

Lundi 21 juin 2010 1 21 /06 /Juin /2010 09:41

DSCN7929.JPG

 

 

Pour essayer de faire revenir le soleil, quoi de mieux de mettre du soleil dans nos assiettes avec les moyens du bord du frigo


Pour cette recette ultra rapide et improvisée, j'ai utilisé du pesto rouge de Barilla afin plutôt du Pesto Rosso.



Ingrédients soit pour 4/6 personnes :


1 pâte feuilletée, 4 tranches de jambon blanc, la moitié du pot de pesto rosso et 100 grs de fromage râpé



Préparation :


Déroulez la pâte feuilletée, étalez la bien sur un plan de travail.


Avec une spatule, étalez sur le fond du pesto rosso jusqu'en en couvrir toute la pâte.


Puis posez les 4 tranches de jambon blanc et pour finir le fromage râpé.


Roulez en serrant bien comme un boudin puis mettez le dans le congélateur pendant 15 min pour faciliter la découpe.


Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C ou Th.7.


Sortir le boudin du congélateur, puis découpez les en tranches moyennes.


J'ai pu en obtenir une quinzaine




 

 


Par Rosy - Publié dans : Idées apéro - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
Ecrire un commentaire - Voir les 14 commentaires
Retour à l'accueil

Forum de Cuisine

Recherche

Référencement et Partenaires


Recettes de cuisine


France blogs


 
Blogs à Croquer





Partageons, Cuisinons! Wikisine.com








Recettes faciles

 

 

Recette Cuisine






Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes









recettes de cuisine
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés