Derniers Commentaires

J'y participe

 

GIF-SBC4

Lundi 21 juin 2010 1 21 /06 /Juin /2010 09:41

DSCN7929.JPG

 

 

Pour essayer de faire revenir le soleil, quoi de mieux de mettre du soleil dans nos assiettes avec les moyens du bord du frigo


Pour cette recette ultra rapide et improvisée, j'ai utilisé du pesto rouge de Barilla afin plutôt du Pesto Rosso.



Ingrédients soit pour 4/6 personnes :


1 pâte feuilletée, 4 tranches de jambon blanc, la moitié du pot de pesto rosso et 100 grs de fromage râpé



Préparation :


Déroulez la pâte feuilletée, étalez la bien sur un plan de travail.


Avec une spatule, étalez sur le fond du pesto rosso jusqu'en en couvrir toute la pâte.


Puis posez les 4 tranches de jambon blanc et pour finir le fromage râpé.


Roulez en serrant bien comme un boudin puis mettez le dans le congélateur pendant 15 min pour faciliter la découpe.


Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C ou Th.7.


Sortir le boudin du congélateur, puis découpez les en tranches moyennes.


J'ai pu en obtenir une quinzaine




 

 


Par Rosy - Publié dans : Idées apéro - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
Ecrire un commentaire - Voir les 14 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Pour le moment c'est le seul moyen de faire entrer le soleil dans la maison ! J'espere que toutes nos recettes feront revenir le soleil ! J'adore les ingrédients de tes roulés
Commentaire n°1 posté par Cuisine gourmande le 21/06/2010 à 10h18
hum, sympa cette recette, je la note merci !!
Commentaire n°2 posté par la popotte a lolo.over-blog.com le 21/06/2010 à 10h27
hum ! ça croustille !
Commentaire n°3 posté par tattoo le 21/06/2010 à 10h56
j'adore !
Commentaire n°4 posté par cecile le 21/06/2010 à 12h41
ils sont beaux, bien dorés et croustillants !
Commentaire n°5 posté par clemene le 21/06/2010 à 13h32
ça ouvre l'appetit
Commentaire n°6 posté par cojocano le 21/06/2010 à 15h11
très joli!
Commentaire n°7 posté par yo le 21/06/2010 à 16h43
hum c'est roulé sont terrible pour l'apero moi j'adore bravo
Commentaire n°8 posté par axoulle le 21/06/2010 à 16h48
ca doit être bon je vais essayer ...
Commentaire n°9 posté par Eglantine-Lilas le 21/06/2010 à 17h10
Super recette et très belle présentation.
Commentaire n°10 posté par Ambiance gourmande le 21/06/2010 à 20h22
Miam, bonne idée !
Commentaire n°11 posté par Therbia le 22/06/2010 à 21h27
Rapide, goûteux, idéal pour l'apéritif !
Commentaire n°12 posté par Flo23 le 10/07/2010 à 16h34
Super idée, en plus c'est super beau !
Commentaire n°13 posté par Anna le 19/07/2010 à 13h09
Miam ! Je sers ça en apéro sous forme de petites bouchées gourmandes...
Commentaire n°14 posté par Gribouillou le 26/05/2011 à 11h26

Forum de Cuisine

Recherche

Référencement et Partenaires


Recettes de cuisine


France blogs


 
Blogs à Croquer





Partageons, Cuisinons! Wikisine.com








Recettes faciles

 

 

Recette Cuisine






Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes









recettes de cuisine
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés