J'y participe

 

GIF-SBC4

Lundi 15 novembre 2010 1 15 /11 /Nov /2010 09:00

JAY_5043.jpg

 

Lorsque j'ai appris qu'il y avait une nouvelle tablette de chocolat à pâtissier de chez Nestlé, celle au chocolat au praliné, je n'ai pas résisté à la tentaion pour l'acheter.

 

J'avais reçu en partenariat avec Cuisine Addict ces belles verrines, l'occasion était bonne pour tester.

 

Au dos de la tablette , il y avait la recette de cette mousse à tomber

 

 

Pour 6 belles verrines, il vous faudra :

 

 

170 grs de chocolat au praliné, 200 ml de crémé fleurette et 30 grs de beurre mou c'est tout

 

 

Préparation :

 

 

Faites fondre le chocolat au bain marie.

 

Versez le chocolat dans un saladier, laissez le tiédir 1 à 2 minutes.

 

Ajoutez y le beurre coupé en petits dés et mélangez.

 

 

Battez la crème fleurette froide préalablement placée au réfrigérateur pendant 1 heure en chantilly souple (pas trop ferme).

 

 

Ajoutez un tiers de la crème battue au chocolat.

 

Mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

 

Ajoutez délicatement avec une maryse le reste de la crème.

 

 

Dans de petites tasses transparentes ou dans des petits verres, répartissez la mousse.

 

Faires prendre 24h au réfrigérateur.

 

 

 

 

Par Rosy - Publié dans : Chocolat Chocolat - Communauté : cuisine à thèmes
Ecrire un commentaire - Voir les 14 commentaires - Partager    
Retour à l'accueil

Forum de Cuisine

Recherche

Référencement et Partenaires


Recettes de cuisine


France blogs


 
Blogs à Croquer





Partageons, Cuisinons! Wikisine.com








Recettes faciles

 

 

Recette Cuisine






Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes









recettes de cuisine
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés