J'y participe

 

GIF-SBC4

Lundi 18 octobre 2010 1 18 /10 /Oct /2010 07:00

JAY_4800.jpg

 

En commun accord avec certains membres du Forum Plaisirs Gourmands, nous avons décidé de rendre hommage à Micky du blog  "Au Jardin des Délices", qui est partie dans le ciel se reposer en paix.

 

bann-m12.jpg

 

 

avatar12.jpg

 

 

Et donc pour cet hommage, j'ai décidé de réaliser ça.

 

Je vous remets la recette, Micky l'avait réalisé dans un moule carré de 24 cms, moi j'en ai fait une quinzaine en moules individuels.

 

 

Il vous faudra :

 

125 grs de chocolat au lait (j'ai mis du noir), 2 CS de lait, 4 oeufs, 100 ml de créme liquide, 1 CS de farine, 50 grs de poudre d'amandes, 125 grs de sucre semoule.

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faites fondre le chocolat avec le lait et la créme.

 

Séparer les jaunes des blancs et ajouter un par un les jaunes dans le chocolat.

 

Y verser le sucre et ajouter la farine et la poudre d'amandes.

 

Battre les blancs en neige bien fermes puis les ajouter délicatement à la préparation précédente.

 

Mélanger délicatement pour ne pas casser la masse.

 

Verser la pâte dans un grand moule ou dans des moules individuels la cuisson variera entre 25 et 30 minutes à 180°C.

 

Laisser refroidir et démouler.

 

 

Voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée.

 

 

 

.

Par Rosy - Publié dans : Bla bla divers - Communauté : Plaisirs Gourmands
Ecrire un commentaire - Voir les 8 commentaires - Partager    
Retour à l'accueil

Forum de Cuisine

Recherche

Référencement et Partenaires


Recettes de cuisine


France blogs


 
Blogs à Croquer





Partageons, Cuisinons! Wikisine.com








Recettes faciles

 

 

Recette Cuisine






Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes









recettes de cuisine
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés