J'y participe

 

GIF-SBC4

Mercredi 30 mars 2011 3 30 /03 /Mars /2011 13:27

DSCN8137.JPG

 

Aujourd'hui, c'est mercredi, jour des enfants comme on dit.

 

Alors pour faire plaisir à mon fils surtout, c'était l'occasion de lui concocter des choses dont il aime bien manger.

 

Des hamburgers maison bien sûr, j'ai pris la recette chez Cojocano et puis voilà la résultat.

 

 

Ingrédients pour environ 10 pains à hamburger d'environ 100 grs chacun :

 

500 grs de farine T55, 120 ml d'eau, 180 ml de lait, 1 oeuf, 30 grs de beurre, 1 CS de sucre, 1 1/2 CC de sel, 20 grs de levure fraîche.

 

 

Préparation :

 

Mettez dans l'ordre les ingrédients dans la MAP.

 

Lancez le programme pâte.

 

Une fois le cycle terminé, faites des boules d'environ 100 grs chacune.

 

Laissez pousser max 1 heure.

 

Préchauffez votre four à 200°C ou Th/6.

 

Vaporisez les hamburgers d'eau et parsemer de graines de sésames si vous aimez.

 

Faites cuire environ 15 min, surveillez la cuisson car elle dépend des fours.

 

 

Alors ça vous tente? Une dernière photo prise par Thomas

 

DSCN8145.JPG

 

 

 

Par Rosy - Publié dans : Boulange - Communauté : Plaisirs Gourmands
Ecrire un commentaire - Voir les 6 commentaires - Partager    
Retour à l'accueil

Forum de Cuisine

Recherche

Référencement et Partenaires


Recettes de cuisine


France blogs


 
Blogs à Croquer





Partageons, Cuisinons! Wikisine.com








Recettes faciles

 

 

Recette Cuisine






Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes









recettes de cuisine
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés