Derniers Commentaires

J'y participe

 

GIF-SBC4  

 


Bake Bread for World Bread Day 2011

Référencement et Partenaires

 

Recettes de cuisine




France blogs


 
Blogs à Croquer





Partageons, Cuisinons! Wikisine.com








Recettes faciles

 

 

Recette Cuisine






Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes









recettes de cuisine

 

bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

Mercredi 23 novembre 2011 3 23 /11 /Nov /2011 09:42

P1000475.JPG

 

Un aprés midi où la petite a décidé ne de pas dormir et qui veut jouer pendant tout l'aprés midi avant d'aller récupérer le grand à l'école, et que j'avais prévu de faire du repassage c'est râté.

Alors pour oublier mon repassage, j'ai décidé de faire ce fondant pour tout simplement la gourmandise !!

J'ai utilisé le moule coeur de chez Tupperware, à la base c'est pour un moule à manqué, bref, faites à votre guise.

Cette recette vient de la tablette du chocolat au caramel de chez Nestlé.

 

Il vous faudra :

 

1 tablette de chocolat caramel de 170 grs Nestlé, 100 grs de beurre, 2 oeufs, 70 grs de farine, 60 grs de sucre en poudre.

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C ou Th.6.

Faites fondre 130 grs de chocolat avec le beurre au micro ondes 2 minutes à 500 Watts.

Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine.

Mélangez bien.

Ajoutez le reste du chocolat hâché en grosses pépites.

Beurrez et farinez votre moule s'il n'est pas en silicone et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire environ 15 minutes au four.

A la sortie du four, la gâteau paraît pas asez cuit, c'est normal, laissez le refroidir puis démoulez le.

 

Encore une photo pour vous faire saliver et si vous avez des enfants, ce sera l'affaire pour le goûter du jour.

 

P1000476.JPG

Par Rosy - Publié dans : Chocolat Chocolat - Communauté : Plaisirs Gourmands
Ecrire un commentaire - Voir les 5 commentaires
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés