Derniers Commentaires

J'y participe

 

GIF-SBC4  

 


Bake Bread for World Bread Day 2011

Référencement et Partenaires

 

Recettes de cuisine




France blogs


 
Blogs à Croquer





Partageons, Cuisinons! Wikisine.com








Recettes faciles

 

 

Recette Cuisine






Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes









recettes de cuisine

 

bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

Lundi 28 décembre 2009 1 28 /12 /Déc /2009 09:00
foie-gras.jpg
C'est en voyant cette recette ici que l'envie m'est venue d'en faire à ma façon pour le lendemain de l'anniversaire de mon mari car j'avais encore des bouches à nourrir

Merci à toi Audrey pour l'inspiration de la recette, tous mes invités se sont régalés avec du vin blanc.
 
Pour 6 personnes, il vous faudra :

3 ou 4 pommes (golden de préférence), 6 tranches de foie gras (ou le bloc va bien aussi), 25 grs de beurre, 12 tranches de pain de mie spécial foie gras (ou des tranches de baguette ça va bien aussi)

Préparation :

Sortir le foie gras et le coupez en tranches.

Pelez et coupez les pommes en tranches (pas trop fines) puis faites les caraméliser a la poêle avec le beurre.

Une fois qu'elles sont bien caramélisées, les sortir de la poêle et les mettre dans une assiette.

Sur les tranches de pain de mie, déposer deux tranches de pommes et la moitié d'une tranche de foie gras et pour maintenir le tout ajouter des pics cocktails.

Servez sans trop attendre pour éviter que le foie fonde au contact des tranches de pommes.




Par Rosy - Publié dans : Idées apéro - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
Ecrire un commentaire - Voir les 12 commentaires
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés