Derniers Commentaires

J'y participe

 

GIF-SBC4  

 


Bake Bread for World Bread Day 2011

Mercredi 12 octobre 2011 3 12 /10 /Oct /2011 21:30

cake au surimi

 

Cette recette provient de l'emballage des miettes de surimi, dont j'ai trouvé excellente pour un apéro dinatoire.

Ca vient tout droit de la marque Fleury Michon.

 

Il vous faudra :

1 paquet de miettes de surimi, 150 grs de farine, 3 oeufs, 100 ml d'huile d'olive, 150 ml de lait, 1 sachet de levure, 1 CS de cumin, sel, poivre et ciboulette.

 

Préparation:

Préchauffez le four à Th.6 ou 180°C.

Mélangez la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre.

Ajoutez l'huile, le lait, le cumin, les miettes de surimi, et la ciboulette.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 45 min à Th.6 ou 180°C  (surveillez la cuisson car 40 min peuvent suffirent!!)

Démoulez tiède et servez avec une sauce chinoise, c'est EXTRA!!

 

 

Par Rosy - Publié dans : Cakes salés - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Miam ^^
Commentaire n°1 posté par Pauline le 12/10/2011 à 23h23
Toujours agréable pour l'apéritif
Commentaire n°2 posté par virginie le 13/10/2011 à 09h30

Forum de Cuisine

Recherche

Référencement et Partenaires


Recettes de cuisine


France blogs


 
Blogs à Croquer





Partageons, Cuisinons! Wikisine.com








Recettes faciles

 

 

Recette Cuisine






Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes









recettes de cuisine
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés