Derniers Commentaires

J'y participe

 

GIF-SBC4  

 


Bake Bread for World Bread Day 2011

Jeudi 5 mars 2009 4 05 /03 /Mars /2009 21:34
J'ai encore sauté le strict de la recette, je sais, je ne suis pas rigoureuse mais là, pas trop le choix car il me manquait des ingrédients donc j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo.

Il vous faut pour 6 pers :

1 pâte feuillletée, 5 CS de moutarde, 2 sachets de mozarella(je n'en ai pas mis), 6 tomates(comme c'etait des moules mini tartelettes avec 2 tomates j'en ai eu assez), 4 CS de gruyère râpé, sel et poivre.


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Lavez et dégorgez les tomates sur une grille. Prenez un moule à tarte et disposez la pâte feuilletée.

Badigeonnez le moule de moutarde puis coupez la mozarella en tranches et disposez-les au fond du plat.

Coupez les tomates en tranches et disposez les sur les tranches de mozarella.

Salez et poivrez.

Saupoudrez de gruyère râpé.


Glissez le plat dans le four, laissez cuire 45 min à 1 heure.





Par Rosy - Publié dans : Tartes salées
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Jeudi 5 mars 2009 4 05 /03 /Mars /2009 21:25

A la maison, nous sommes tous gourmands et surtout plus "fanas"de chocolat, voici une recette facile à faire et qui enchantera beaucoup de personnes à l'heure du thé ou du petit déjeuner même les enfants en seront ravis!!!Mais pour celles qui surveillent leur ligne, le poids en beurre et le sucre...Autrement, cela fait un superbe gâteau!! Encore une recette de chez tupperware..


Il vous faut pour 6 à 8 personnes :

200 grs de beurre mou, 200 grs de sucre, 4 oeufs, 200 grs de farine, 1 CS de levure chimique, 1 CS de cacao amer (ici du Van Houten), 1 CS de sucre vanillé.


Préparation :

Préchauffez le four TH 5 ou 150°C.

A l'aide d'un batteur électrique, mêlez le beurre et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez un à un les oeufs en continuant de battre puis la farine et la levure tamisées.

Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake.

Ajoutez le cacao amer le sucre vanillé au reste de pâte et mélangez à l'aide d'une spatule silicone.


Repartissez le mélange chocolaté dans le moule à cake sur la pâte précédente et faites cuire 1h10 (moi 45 min 1h max), th 5 ou 150°C.


Attendez quelques minutes avant de démouler.






Par Rosy - Publié dans : Cakes sucrés
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires

Forum de Cuisine

Recherche

Référencement et Partenaires


Recettes de cuisine


France blogs


 
Blogs à Croquer





Partageons, Cuisinons! Wikisine.com








Recettes faciles

 

 

Recette Cuisine






Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes









recettes de cuisine
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés